Психология отношений мужчины и женщины против троллей

Психология отношений мужчины и женщины против злобных троллейПсихология отношений мужчины и женщины волнует всех, независимо ни от возраста, ни от пола, ни от образования. Только вопросы чуть разные, но счастья хотят все, а значит без этой темы не обойтись, даже если и не называть это своими словами.

Недавно я наткнулся в интернете на лирическую страничку, где какой-то тролль написал, что это сопли для 13-летних девочек.

В другом месте, в комментариях, взрослая тётка говорит, что любовь приходит и уходит, а надо жить реальной жизнью.

И я уверен, что многие, из читающих эти строки, сейчас мысленно произносят фразу: "Сколько людей, столько и мнений".

Ой, как же мне хочется, чтобы накрыло этого тролля любовью с головы до кончиков пальцев! И дать почитать потом его писанину. И как же мне хочется объяснить этой взрослой тётке, что такое "реальная жизнь".

Только, боюсь, что не понятно ей всё это будет, да и не нужно уже. Она же всё знает, и жизнью своей это доказала. Я ей верю: любить она себе запретила много - много лет назад. И то, что к ней приходило, она прогоняла, пресекая всё на корню. Вот и вся жизнь. Реальная.

Для тех же, кто ещё в состоянии слушать, принимать, меняться и не захламлять свою жизнь чужими дерьмовыми штампами, разрешите, я черкну пару штрихов о "реальности".

Слово "реальность" состоит из трёх частей: "ре", "ал" и "ность". "Ре" - повтор, возобновляемое действие или действие, противоположное основной части слова. "Ал" - всё. "Ность" - одна из осей мира, в сочетании "алность" - это всё, что собрано воедино. Полностью смысл слова "реальность" - это полное повторение того, что уже было.

Теперь вопросы: где было, с кем было, когда было, как было, что было? То есть выражение "жить реальной жизнью" следует понимать, как повторять чью-то жизнь. И с какой целью я, извините, должен повторять чужую жизнь? Вместо своей?

Причём альность - это всё всеобъемлющее, а с приставкой "ре" мы получаем, как бы воспроизведённую, или восстановленную часть от всеобъемлющего. Говоря образным языком, вот, есть всё, все варианты, все возможности, все результаты, все вероятности, - а мы повторяем только что-то одно. Как бы "альность" - это всё, а "реальность" - не всё, а только часть.

Но детали, я думаю, не так важны, как то, с чего мы начали. Правила, по которым живут люди, не нами придуманы, и существуют независимо ни от понтов прыщавых троллей, ни от снобизма матёрых тёток. И правила эти в целом простые и понятные. И откуда в этом мире вдруг возьмётся "сколько людей, столько и мнений"? Вы спросите у людей-то. Вы будете очень удивлены, что "собственное мнение" каждого человека такое же, как и мнение нескольких сотен миллионов людей, живущих на нашей планете.

Так что нет никаких "собственных мнений". Нет никакой "реальной жизни". А есть только Ваша собственная, неповторимая и уникальная жизнь. И есть любовь и счастье, лично ваше и только лишь для вас.

Хотя, наверное, для кого-то и реальная жизнь существует. Для тех, кто своей жизни боится, своей жизни не хочет, - обязательно найдётся чей-то образец, который они будут повторять. Но то были чужие ключи к чужим дверям, а значит, и к чужому счастью. Вот и получаются в результате разочарованные жизнью тётки.

Мой вам совет: не повторяйте чужие жизни, не переделывайте себя под кого-то.

Вы же сами любите настоящий чистый воздух, настоящую чистую воду… А настоящее, чистое счастье, может жить лишь там, где всё настоящее, чистое.

Сергей Шевгота

Комментарии (D7)

Простите, это с какого языка Вы так лихо переводили?

Так можно все препутать... Например, то, что у миллионов людей одинаковое мнение совсем не означает, что они единудушны в собтвенном мнении. Как раз наоборот - у них просто нет собственного мнения, они просто повторяют штампы, котрые где-то услышали или прочитали, и живут тоже по штампам... А потом удивляются, что же это у них жизнь не клеется. И мало кто доходит до того, чтобы СВОЮ жизнь начать жить - РЕАЛЬНУЮ, как раз, а не кем-то написанную-навязанную-данную в образец (реальность - в общепринятом смысле этого слова, т.е. антоним иллюзорности) До этого еще дорасти нужно :)

А на тему любви и отношений, кстати, как раз ОЧЕНь много штампов разной степени бредовости - и ничего полохого нет в том, чтобы от них избавиться. Что не исключает ни любви, ни отношений - реальных :)

Ответ на от Надежда (не проверено)

Надежда, благодарю за такой развёрнутый комментарий.

Это не с какого-то языка я переводил, это наш родной язык, к сожалению сильно искалеченный за последние несколько сот лет. Загляните сюда: "Наследие предков. Забытые корни славяно-ариев". А ещё очень много по образности нашего языка у Михаила Задорнова. Сходите к нему на сайт, или найдите его работы на YouTube.

Но даже без этих знаний, в официальном русском языке, большинство слов, начинающиеся на "ре", означают повтор, или повторное воспроизведение: ремонт - ре+монтировать; репродукция - ре+продукция; реанимация - ре+анимация. А те, "неочевидные" варианты, следует читать по правилам славяно-арийской буквицы, чтобы понять их изначальный смысл.

Насчёт "всё перепутать", Вы, конечно правы в том, что "у них просто нет собственного мнения, они просто повторяют штампы". Я именно это и написал, что не может быть в законченном гармоничном явлении отдельных, собственных мнений.

А вот над фразой "Например, то, что у миллионов людей одинаковое мнение совсем не означает, что они единудушны в собтвенном мнении." - я помедитирую отдельно, обещаю :).

 

Добавить комментарий